El festejo de Arabia Saudita ante Estados Unidos

Conozca a Arabia, el rival celeste

Los saudíes eliminaron a Ecuador y perdieron hace poco en un amistoso ante Uruguay
28 de mayo de 2017 a las 10:37
El rival de Uruguay en el Mundial sub 20 de Corea del Sur del próximo miércoles a la hora 5 uruguaya, Arabia Saudita, clasificó en tercer lugar de su grupo luego de haber eliminado a Ecuador de la Copa del Mundo.

Los saudíes debutaron perdiendo en su grupo 2-0 ante Senegal, pero luego consiguieron una victoria ante Ecuador -el organizador del Sudamericano sub 20 en el que los celestes fueron campeones- por 2 a 1.

En su tercer compromiso que era decisivo, lograron empatarle a Estados Unidos luego de ir perdiendo. A los 74 minutos anotaron el empate cuando los norteamericanos ya estaban jugando con 10 hombres por la expulsión de uno de sus jugadores.

Se enfrentaron hace poco y ganó Uruguay

El pasado 14 de mayo, cuando Uruguay se preparaba para disputar este Mundial de Corea del Sur, el equipo de Fabián Coito enfrentó a Arabia Saudita y le ganó 2-0 con goles de José Luis Rodríguez a los 11 minutos y de Rodrigo Amaral a los 86'.

El encuentro se jugó a puertas cerradas y en el mismo, Facundo Waller sufrió una fuerte plancha por parte de uno de sus rivales, que por suerte no tuvo consecuencias.