Estevao celebra el 3-1
Ángel Arteaga validó el gol
Luciano Rodríguez marcado por Murilo

Fútbol > COPA LIBERTADORES

Palmeiras derrotó de atrás a Liverpool e impuso su favoritismo copero: mirá los goles

Liverpool arrancó arriba con gol de Jean-Pierre Rosso en el amanecer del partido, pero Palmeiras, tricampeón de la Libertadores, se lo dio vuelta para ganar 3-1
11 de abril de 2024 a las 23:10

Liverpool perdió 3-1 de visitante con Palmeiras este jueves por la segunda fecha del grupo F de la Copa Libertadores, en un partido disputado en el Allianz Parque de San Pablo.

Liverpool venía de empatar de local con Independiente del Valle y Palmeiras, campeón de la Libertadores en 1999, 2020 y 2021 y flamante campeón del Torneo Paulista, se había estrenado con empate de visitante 1-1 contra San Lorenzo.

Jean-Pierre Rosso abrió la cuenta a los 3 minutos. Así fue el proceso de validación del gol mediante el VAR:

El argentino Aníbal Moreno empató en el quinto minuto de tiempo de adición del primer tiempo.

El primer tiempo se hizo eterno y Palmeiras protestó penal por esta mano de Kevin Amaro:

El 2-1 llegó a los 58' tras un centro que cayó entre Matías De los Santos y Agustín Cayetano donde otro argentino, Juan Manuel López, la rozó sobre la salida de Sebastián Lentinelly:

A los 66' amplió la cuenta Estevao tras otro gran centro de Raphael Viega, desde el mismo sector desde donde había asistido para el 2-1. Otra vez Cayetano lució remiso en la defensa.