Cavani y Osvaldo

Fútbol > URUGUAYOS

La foto de Cavani con Daniel Osvaldo tras un nuevo gol con Boca Juniors en La Bombonera

Cavani valoró la victoria ya que su equipo se quedó con un jugador menos a los 31 minutos
17 de abril de 2024 a las 07:31

El delantero uruguayo Edinson Cavani volvió a ser figura para Boca Juniors al marcar el gol del triunfo 1-0 ante Godoy Cruz, resultado con el que se clasificó a los cuartos de final y afrontará un imperdible superclásico ante River Plate en la Copa de la Liga del fútbol argentino.

Tras el partido, “el Matador” se sacó una foto con Daniel Osvaldo, el exfutbolista argentino que también pasó por Boca y que además coincidió con Cavani en el fútbol italiano, país al que el exjugador defendió a su selección.

La foto de ambos goleadores en La Bombonera se viralizó en las redes.

Cavani valoró la victoria ya que su equipo se quedó con un jugador menos por la expulsión de Cristian Medina a los 31 minutos por doble amonestación.

"El partido se nos complicó porque quedamos con 10 y demostramos carácter ante un equipo que venía teniendo continuidad. Hay un grupo que está creciendo cada día más. La victoria es merecida", dijo a ESPN.

Boca logró reaccionar bien a la adversidad y poco después encontró el gol que le daba la clasificación, luego de una proyección por la derecha del peruano Luis Advíncula, quien mandó una gran asistencia cruzada para la llegada de Edinson Cavani (49), que entró a espaldas de la defensa mendocina y definió de primera, con un zurdazo cruzado.

En la segunda mitad, Boca no logró sentenciar el partido y Godoy Cruz reaccionó en los últimos minutos, hasta contar con un remate de Juan Cejas a los 93 minutos que sacudió el larguero y a punto estuvo de enmudecer a La Bombonera.

Boca vs River Plate

De este modo, Boca terminó cuarto en la Zona B y esa ubicación lo hará enfrentarse con River, que el lunes se había subido a la cima de la Zona A al ganarle por 3-1 a Instituto de Córdoba.

Además de Godoy Cruz y Boca, también se clasificaron Estudiantes y Defensa y Justicia, mientras que se despidieron Racing, Lanús y Newell's.