Goleador real: Maxi Gómez festejó en Anoeta

Fútbol Internacional > ITALIA

Maxi Gómez le dio el triunfo a Celta

El uruguayo marcó el 2-1 en la visita de su equipo a Real Sociedad
21 de enero de 2018 a las 16:39

Con otro gol del uruguayo Maximiliano Gómez, Celta de Vigo sumó un nuevo triunfo en la Liga de España este domingo de visita ante Real Sociedad en el estadio Anoeta, donde los celestes se impusieron por 2-1.

Comenzó arriba el equipo local con gol de Willian José a los 10 minutos del primer tiempo.

Pero la visita lo dio vuelta. Iago Aspas puso la igualdad a los 20' y cuando el partido entraba en el tramo final, a los 75', apareció el uruguayo para poner el definitivo 2-1.

Fue el noveno gol anotado por el ex Defensor Sporting en su primera temporada en La Liga.

Con la victoria, Celta se coloca 7° en la tabla de clasificación y se acerca a puestos de copas europeas, mientras que los de San Sebastián, que el fin de semana pasado habían sufrido a otro uruguayo en Anoeta, Luis Suárez, quedaron en el puesto 15º.