Fútbol > COPA AUF URUGUAY

Plaza Colonia 0 vs Defensor Sporting 1: el campeón avanzó en Copa AUF Uruguay y jugará con Danubio

Con un solitario gol de Fernando Elizari, Defensor Sporting venció 1-0 a Plaza Colonia en el Parque Prandi y se metió en cuartos de final de la Copa AUF Uruguay donde se medirá con Danubio
28 de febrero de 2024 a las 23:05

Defensor Sporting derrotó 1-0 a Plaza Colonia en el Parque Prandi en el partido que marcó el final de los octavos de final de la Copa AUF Uruguay 2023.

Los violetas, campeones defensores arrancaron el partido con esta formación alternativa:

El fusionado jugará en cuartos de final con Danubio, verdugo de un combativo La Luz que en 2022 fue el primer vicecampeón del certamen, al perder en la hora la final justamente con Defensor Sporting.

El argentino Fernando Elizari adelantó a la viola y el primer tiempo se fue 1-0 arriba para la visita.

En el complemento, Defensor Sporting fue mucho más y estuvo dos veces cerca de liquidar el marcador, pero dos veces le bajaron del marcador un gol por fueras de juego.

Plaza Colonia vendió la cara la derrota y dio batalla hasta el final aunque fue claramente inferior a su oponente.