Suárez celebró un nuevo gol para Inter Miami

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

Mirá el gol de Luis Suárez que colocó a Inter Miami como puntero y a él como goleador de la MLS

El uruguayo volvió a ser trascendente para su equipo que lidera la conferencia
14 de abril de 2024 a las 11:20

El delantero uruguayo Luis Suárez volvió a ser trascendente para Inter Miami en la noche de este sábado.

Su equipo, Inter Miami, comenzó perdiendo ante Sporting Kansas City de visitante por la fecha 8 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Marcelo Weigandt, el argentino, cometió un error importante en la salida y el equipo de Suárez y Lionel Messi comenzó perdiendo casi de entrada.

Luego lo empató con una gran asistencia de Messi al paraguayo Diego Gómez.

El triunfo de Inter Miami con gol de Luis Suárez

Messi, con un verdadero golazo, anotó el segundo, pero luego les volvieron a empatar.

Hasta que llegó Luis Suárez a los 70 minutos para darle la victoria a Inter Miami.

Esta vez, se equivocó el rival en la salida, y el paraguayo Gómez fue quien asistió al uruguayo, quien entraba por el segundo palo, para convertir el 3-2 defintivo.

Con ese tanto, Inter Miami quedó puntero de su conferencia y Luis Suárez como goleador de la MLS con seis tantos.