Bruno Fornaroli tuvo un domingo para el recuerdo

Fútbol > AUSTRALIA

La notable jornada de Bruno Fornaroli quien anotó cuatro goles en Australia, uno de rabona

El uruguayo se metió entre los primeros tres goleadores de la historia de la A-League australiana
29 de octubre de 2023 a las 13:44

El delantero uruguayo Bruno Fornaroli tuvo una jornada para la historia en el fútbol de Australia.

El exjugador de Nacional y compañero en su momento de Luis Suárez, entre otros, convirtió cuatro goles para la victoria de Adelaida Victory 5-3 sobre Newcastle Jets.

La frutilla de la torta fue un golazo que convirtió el uruguayo cuando se terminaba el primer tiempo.

Cuando se jugaba el tercer minuto de adición de la primera parte, el delantero mostró todos sus recursos para marcar el 4-1.

Bruno Fornaroli celebra luego de convertir cuatro goles en el mismo partido en el fútbol de Australia

A Fornaroli la pelota le quedó muy atrás y ensayó una rabona, que salió directamente hacia el arco para que fuera gol. ¡Un golazo!

De esta manera, el uruguayo se metió entre los tres primeros goleadores de la historia de la A-League.

Con estos cuatro goles, Fornaroli llegó a 94 tantos desde que juega en Australia.