Fornaroli sigue anotando goles en Australia

Fútbol > AUTRALIA

Mirá el golazo de Bruno Fornaroli en Australia, con un caño incluido y con pelota al ángulo

El uruguayo es el goleador de la Liga A de Australia con siete tantos en seis fechas
03 de diciembre de 2023 a las 17:22

El delantero uruguayo Bruno Fornaroli nunca se cansa de anotar goles en el fútbol de Australia.

Y esta vez no fue un gol, sino que fue un golazo.

Se terminaba el primer tiempo en el que su equipo, Melbourne Victory, caía 1-0 en su visita a Central Coast Mariners por la fecha 6 de la Liga A del fútbol de ese país.

El uruguayo nacionalizado australiano, tomó un balón con mucha marca encima, se quitó a uno de esos marcadores con un caño y le pegó de derecha bien fuerte y con gran comba.

El balón se metió en el ángulo superior izquierdo del arquero Daniel Vukovic para empatar el encuentro 1-1 a los 45+1.

Al inicio del complemento, su equipo pasó 2-1, pero el rival lo igualó de penal con un gol del colombiano Torres.

Melbourne Victory quedó en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

El uruguayo es el goleador del torneo hasta el momento con siete tantos.