El festejo de Coates por su tanto ante Midtjylland

Fútbol > EUROPA LEAGUE

El gol de carambola de Seba Coates para la clasificación de Sporting Lisboa en la Europa League

El zaguero uruguayo mantiene un alto nivel y es el capitán de su equipo
23 de febrero de 2023 a las 16:33

El zaguero uruguayo Sebastián Coates anotó un nuevo gol este jueves por los octavos de final de la Europa League para su equipo, Sporting Lisboa, en su visita a Midtjylland de Dinamarca.

De esa manera, el exfutbolista de Nacional y Liverpool de Inglaterra, anotó el transitorio 1-0 para lo que luego sería la clasificación de su equipo a los cuartos de final del torneo.

Coates aprovechó una serie de rebotes en una jugada sucia dentro del área y anotó de cabeza.

La semana pasada y ante este mismo equipo, el uruguayo había convertido también.

Con el tanto de este jueves, Coates alcanzó los 30 tantos en el conjunto portugués, que le había sacado un importante empate 1-1 de visita.

En esa oportunidad, el uruguayo empató en el cuarto minuto de adición, cuando parecía que ya perdían el partido.