Sebastián Coates en sus tiempos de Liverpool

Fútbol Internacional > video

Tras recordar un gol de Luis Suárez, Liverpool revivió una obra de arte de Sebastián Coates

Fue el primer gol oficial que marcó el zaguero con la camiseta de los Reds
21 de marzo de 2024 a las 07:55

Este miércoles, Liverpool de Inglaterra recordó en sus redes sociales un gol que marcó Luis Suárez con esa camiseta.

Es que se cumplieron 13 años del golazo contra Sunderland jugando como visitantes.

"¡Eso es absolutamente sensacional!", es escucha al relator de aquel encuentro, luego de que el uruguayo anotara casi sin ángulo.

Este jueves, el conjunto inglés sigue recordando goles uruguayos. En este caso uno que marcó el zaguero Sebastián Coates en 2012.

"Esa increíble patada tijera", escribió el club sobre el gol que le hizo el actual jugador de Sporting Lisboa al Queens Park Rangers. En la cancha también estaba Luis Suárez.

Fue el primer gol oficial de Sebastián Coates en Inglaterra, aunque su equipo terminó perdiendo: el Liverpool ganaba 0-2, pero el modesto Queens Park Rangers anotó tres goles en los últimos quince minutos y ganó por 3-2. El partido se disputó en el estadio del "QPR", el Loftus Road Stadium de Londres.

El zaguero ingresó desde el banco de suplentes en el minuto 34 y abrió el marcador con un golazo en el minuto 54. Tras un saque de esquina, la pelota rebotó y se elevó sobre el punto penal. Cuando bajó, Coates la envió hacia el arco con una espectacular tijera y venció a Patrick Kenny.

Es el primer gol oficial del uruguayo con la camiseta del Liverpool en primera división. Ya había anotado tantos con esta camiseta, pero en partidos con el equipo reserva.