Cavani celebra su gol de Boca ante River Plate y atrás viene Merentiel

Fútbol > COPA DE LA LIGA ARGENTINA

Mirá los dos goles de Merentiel y el de Edinson Cavani para que Boca le ganara a River y lo eliminara de la Copa de la Liga

Ambos uruguayos fueron determinantes en el clásico argentino que se disputó en Córdoba
21 de abril de 2024 a las 17:36

Boca Juniors derrotó 3-2 a River Plate este domingo en Córdoba por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina y lo eliminó de la misma.

En los xeeneizes, fueron titulares y decisivos los uruguayos Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

Borja celebra el 1-0 de River Plate ante Boca Juniors

Merentiel fue la figura, con dos tantos, en tanto que el salteño fue quien puso el transitorio 2-1 arriba a los xeneizes.

Ahora, Boca Juniors enfrentará a Estudiantes de La Plata en semifinales, ya que este sábado a la noche, eliminó por goleada, 3-0 a Barracas Central.

Los goles de River Plate y de Boca Juniors

River pegó de entrada con una llegada de contra y con Miguel Borja. Iban 9 minutos.

Aquí se puede ver ese gol:

Cuando se terminaba la primera parte, tras un gran desborde de Luis Advíncula, el uruguayo Miguel Merentiel empató el partido.

Miguel Merentiel celebra su gol con Boca ante River

Aquí se puede ver el empate de Boca para el 1-1:

Sobre los 61 minutos, llegó el 2-1 para Boca Juniors.

El uruguayo Edinson Cavani anotó el segundo xeneize tras un gran centro de Zenón.

Aquí se puede ver el gol de Cavani:

Luego llegó el tercero de Boca, otra vez a cargo de Merentiel. Iban 66 minutos.

Aquí se puede ver su segundo gol:

Cuando se terminaba el partido, en el minuto 45+6', el chileno Paulo Díaz descontó para River Plate.