Nicolás Cuestas en el escalón más alto del podio en Estados Unidos

Polideportivo > ATLETISMO

Nicolás Cuestas ganó en Estados Unidos

El atleta participó de la carrera 5 k The Bridge en Georgia y no solo se llevó el triunfo, sino que obtuvo el récord del circuito
19 de febrero de 2017 a las 11:12
El atleta uruguayo Nicolás Cuestas ganó este fin de semana una carrera de 5 k en Georgia, Estados Unidos, estableciendo además el récord del circuito.

Según él mismo informó, tomó parte de la competencia The Bridge Run en la ciudad de Brinswick, estado de Georgia y la misma constaba en hacer todo el recorrido del puente que existe allí en el tramo de ida y vuelta.

"Fue una carrera muy dura que pude definir en el último kilómetro aprovechando mi fuerte: la bajada", postó el atleta uruguayo.

Además, informó que estableció el récord del circuito con 15.11 superando los 15.21 que poseía un atleta keinata.