Nicolás Cuestas ganó en España

Polideportivo > NOTABLE PRODUCCIÓN

El atleta uruguayo cerró una carrera notable de la que participaron 41.000 personas
31 de diciembre de 2023 a las 15:08

El atleta uruguayo Nicolás Cuestas no pudo tener un mejor fin de año desde el punto de vista profesional.

Es que ganó este domingo de punta a punta la tradicional carrera San Silvestre Vallecana, que se corre todos los 31 de diciembre en España.

La carrera fue de un recorrido de 10 kilómetros y se disputó con 41.000 corredores por las calles de Madrid.

Esta tradicional competencia cumplió 59 años, ya que se disputa desde 1964.

La San Silvestre Vallecana salió este domingo desde la Avenida de Concha Espina.

Se corrió por las principales avenidas de la capital española y  por los monumentos más famosos del centro, como La Puerta de Alcalá, La Plaza de Cibeles (donde festeja Real Madrid todos sus títulos), La Plaza de Neptuno (donde celebra Atlético de Madrid todos sus títulos).

A su vez, fue televisada en vivo por Telemadrid.

El uruguayo Nicolás Cuestas no solo ganó de punta a punta, sino que estableció un nuevo récord para la competencia al marcar 28 minutos y 48 segundos.