Selección > ELIMINATORIAS

Brasil ganó y es líder

El equipo de Tité le ganó 2-0 a Venezuela como visitante y superó a Uruguay en la tabla de posiciones
11 de octubre de 2016 a las 23:50
Brasil derrotó a domicilio a Venezuela por 2-0 con goles de Gabriel Jesús y Willian y se trepó a la punta de la tabla de posiciones desplazando a Uruguay al segundo lugar.

Brasil que llegaba de una victoria cómoda ante Bolivia se enfrentaba a una Venezuela hundida en la tabla de posiciones y que venía de sufrir una goleada 3-0 ante Uruguay en el Estadio Centenario. El partido apenas duró 7 minutos cuando Daniel Hernández le regaló la pelota a Gabriel Jesús que no perdonó.

La joya del Manchester City definió por encima del arquero y, antes de los primeros 10 minutos, le bajó la cortina al partido.

Apenas iniciado el segundo tiempo Willian puso el 2-0 definitivo.