Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

Suiza se llevó la victoria ante Serbia en la hora y es líder

Con un gol de Shaqiri en el minuto 89, los helvéticos ganaron 2-1 y son punteros del grupo junto a Brasil con 4 puntos
22 de junio de 2018 a las 16:58

89': Gooool de Suiza: Shaqiri sorprende en una contra y coloca el 2-1 casi al final.

87' Tarjeta amarilla: fue para Mitrovic en Serbia.

83': ¡Otra vez llegó Suiza!: el arquero Stojkovic salvó el segundo suizo tras una llegada rival.

81': Se salvó dos veces Serbia: hubo dos llegadas suizas y el conjunto balcánico zafó del segundo rival.

57': Palo: tremendo remate desde el vértice del área de Shaquri que pegó en el ángulo superior derecho del arco serbio que se salvó del segundo.

Serbia-Suiza
undefined

51': Gooool de Suiza: golazo de Xhaka desde fuera del área

Comenzó el segundo tiempo en Kaliningrado.

Final del primer tiempo: Serbia le gana 1-0 a Suiza.

undefined

45': Casi el segundo de Serbia: un gran remate de Tadic desde fuera del área se fue apenas por arriba del travesaño. Se salvó Suiza que no apareció en casi todo el primer tiempo.

39': Tarjeta amarilla: fue para Milivijevic en Serbia.

33': Tarjeta amarilla: la recibió Sergej en Serbia.

29': Se salvó Serbia: tremenda atajada de Stojkovic tras una buena llegada de Dzemaili.

16: Serbia domina: el conjunto balcánico es muy superior a los suizos y estuvo cerca del segundo.

undefined

4': Gooool de Serbia: Mitrovic metió un gran cabezazo para el 1-0 tras un buen centro de Tadic.