Fútbol Internacional > COPA DEL REY

Sin Suárez, Barcelona empató con Celta

Volvió Dembelé y Maxi Gómez fue titular; Real Madrid goleó a Numancia
04 de enero de 2018 a las 19:01
Barcelona, con un equipo lleno de suplentes, empató 1-1 en el campo del Celta de Vigo, este jueves en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, en un partido que sirvió para la reaparición en el equipo azulgrana de Ousmane Dembélé.

El joven francés de 20 años, fichaje estrella del Barça en la pretemporada, no jugaba desde setiembre, cuando se lesionó en el bíceps femoral del muslo izquierdo. Dembélé jugó los últimos veinte minutos del partido.

En ausencia de Lionel Messi, Luis Suárez y Andrés Iniesta, que no fueron ni siquiera convocados, el primer gol de Barcelona en 2018 lo firmó el canterano José Manuel Arnaiz (minuto 15), que remató en el segundo palo un centro raso del portugués André Gomes. Arnaiz ya había marcado en la anterior eliminatoria de Copa, contra Murcia.

El empate del Celta antes del descanso llegó en el 32, cuando tras un remate al palo de Iago Aspas y ante la pasividad de la defensa azulgrana, el danés de origen sursudanés Pione Sisto (31) apareció para batir al holandés Jasper Cillessen.

Maximiliano Gómez fue titular en Celta.

Otros resultados

Leganés 1-0 Villarreal 0 (gol de Nordin Amrabat. En Villarreal fue titular Ramiro Guerra que salió a los 75')
Numancia 0-3 Real Madrid (Gareth Bale, Isco, Borja Mayoral)
Espanyol 1-2 Levante (Gerard Moreno; José Luis Morales, Ivi López. Erick Cabaco fue titular en Levante)