Yuri Gazinskiy anotó el primero gol del Mundial

Rusia 2018 > RUSIA 2018

Rusia 5- Arabia Saudita 0: blog en vivo

Los rivales de Uruguay juegan el partido inaugural del Mundial
14 de junio de 2018 a las 11:51

Putin e Infantino le hacen el ¯\_(ツ)_/¯ al príncipe árabe Mohammed bin Salman tras el tercer gol. #RUS 3-#KSA 0 pic.twitter.com/nvI3HH7OiM

Golazo de tiro libre, Golovin, y final. #RUS 5-#KSA 0. Los rusos, que no jugaron bien, golearon igual porque se encontraron con un Arabia Saudita flojísimo

91' Y llegó el cuarto: Cherysev de tres dedos. Entró trotando al área, lo miraron todos, y la clavó en el ángulo. Rusia no mostró mucho, pero goleó y suma para la tabla de goles a favor. #RUS 4-#KSA 0

Lo más entretenido del partido hasta ahora.

70' GOL DE RUSIA! Venía para el bostezo, pero Dzyuba, otro que acaba de entrar, mete el 3-0. Se acabó, Arabia no puede levantarlo ni jugando tres partidos seguidos

67: no nos dormimos: la verdad, no pasó nada. Por eso vale la pregunta:

Arrancó el segundo tiempo. ¿Arabia podrá mostrar algo más que la livianita cara futbolística del primer tiempo?

#KSA tuvo más la pelota, la usó mejor... pero no le sirvió de mucho. Pierde 0-2 con Rusia.

estadisticas
undefined

Algunas de las mejores fotos del primer tiempo. Crédito: AFP.

rusia arabia
undefined
undefined

Y con esto llegamos al final de la primera parte: #RUS 2-#KSA 0. Flojito partido entre Rusia y Arabia. Con poco el local gana con comodidad. Por ahora, no mucho a anotar como preocupaciones pensando en los partidos ante Uruguay

42' GOL de Rusia! Cherysev, que había entrado en la lista a último momento y empezó de suplente el partido, anota el segundo gol. El local se pone 2-0

Luego, Rusia tuvo una variante por lesión. Dzagoev, volante ofensivo con la camiseta número 9, se sintió y tuvo que dejar la cancha por Cheryshev, el volante de Villarreal de España.

20: Arabia Saudita, que tímidamente se fue animando a pasar al ataque, tuvo una situación de peligro a los 20' que fue rechazada por la defensa rusa, con la pelota pasando cerca del palo.

15:00 Yuri Gazinskiy ganó por arriba en un segundo envío tras un tiro de esquina y abrió el marcador para alegría de los hinchas que llegaron al estadio Luzhniki de Moscú.

12:00 GOL! El partido comenzó con el equipo local controlando el juego y la iniciativa, acercándose de a poco al arco rival hasta que a los 12 minutos llegó el 1-0 y el primer gol del Mundial.

¡Comenzó el Mundial! Rusia, el anfitrión, enfrenta a Arabia Saudita en el partido inaugural que abre el Grupo A, en el que también están Uruguay y Egipto.