Rusia 2018 > EL DEBUT

Reviví los momentos claves del partido de Uruguay contra Egipto

La celeste debutó con triunfo en Rusia. Seguí el relato en vivo
15 de junio de 2018 a las 08:09

La selección uruguaya debutó en el Mundial de Rusia con triunfo frente a Egipto.

*Para conocer las últimas novedades, actualizá la nota.

Seguí el blog en vivo de Referí:

90'. FINAL en Ekaterimburgo. ¡Ganó Uruguay por 1-0 en su debut en Rusia 2018!

90'. Se juegan los últimos minutos. Aguanta Uruguay.

Uruguay Egipto
El cabezazo del gol de Josema

88'. GOOOOOOL. ¡A los 88 cayó el gol de Josema! Ganó por arriba Giménez, tras un gran centro de Sánchez, y su cabezazo entró contra un palo. ¡Uruguay noma!

87'. ¡Qué mala liga! Pateó Cavani la falta y la pelota pegó en el palo, y para peor en el rebote no pudo definir ningún jugador uruguayo

86'. Ingresó Torreira por Vecino.

86'. Atención. Hay una buena falta para Uruguay al borde del área

83'. Hay corner para Uruguay que empuja en el final

82'. Tapadón de Elshenawy. Pateó Cavani, iba adentro y respondió bien el arquero egipcio

80'. Se fue arriba Egipto y Elneny disparó por arriba. Salah lo aplaudió desde el banco.

72'. Otra vez tuvo una buena situación Suárez pero hizo una de más y no definió. ¡Vamos Luis!

71'. Probó Egipto desde afuera del área con Fathi y controló Muslera

63'. Segundo cambio en Egipto: Kahraba por Mohsen

58'. Primer cambio en Uruguay: Carlos Sánchez por Nahitan Nandez. Y también entra el Cebolla por De Arrascaeta.

49'. Cambio en Egipto. Se lesionó Hamed, se va y entra Morsy

45'. ¡Uhh! Se salvó Egipto. Cavani habilitó a Suárez y el golero egipcio le tapó el gol a Luis. Sale bien la celeste.

45'. Se viene el segundo tiempo. No hay cambios en Uruguay.

Opiná: ¿Qué suplente crees que...

Final del primer tiempo: Uruguay 0 - Egipto 0. Tuvo una clara situación la celeste, en los pies de Suárez, pero definió mal. Después, tuvo muy poco juego.

38'. Muy poco juego en los últimos minutos. Ni Uruguay ni Egipto se acercan a los arcos rivales.

28'. Probó Vecino. El volante se animó desde larga distancia pero la pelota pasó lejos.

undefined

25'. Llegó Egipto con otro remate suave que detuvo Muslera. El arquero ha estado bien posicionado.

22'. ¡No lo grite! Se lo perdió Suárez. Abajo del arco y tras un tiro de esquina, tuvo la más clara el 9 pero la pelota pasó rozando el palo.

22'. ¡Buena Edin! Cavani hizo una buena maniobra, remató de zurda y se fue al tiro de esquina.

13'. Buena subida de Varela. Suárez lo habilitó y luego recibió el pase del lateral. Su remate se fue afuera

11'. Se animó Egipto. El equipo africano tuvo su primera aparición, llegando por derecha y con centro al área. La jugada terminó con un remate suave que controló Muslera.

7'. Primera llegada de Uruguay. Se juntaron Giorgian, Suárez y Cavani y el de PSG pateó al arco por abajo y desde afuera del área. Atajó el arquero egipcio.
undefined

5'. Ya se juega. Comienzo con poca claridad en ambos equipos. Por ahora no hay jugadas de peligro y sí muchas imprecisiones en ambos equipos.

undefined

¡Comenzó el partido en Ekaterimburgo, vamos Uruguay!

8:56. ¡Salen los equipos a la cancha! Impresionante momento en Ekaterimburgo.

8:47. Esto nos cuenta Pablo Benítez, enviado de Referí a Rusia, desde la zona de prensa del estadio de Ekaterimburgo:

8:35. Sigue el calentamiento de Uruguay

Suárez muy concentrado. Así fue la llegada de Uruguay:

8:20. A calentar. Los jugadores de Uruguay salen a hacer el calentamiento a la cancha y son ovacionados por los hinchas celestes. Antes, los arqueros ya estaban trabajando su preparación.

¿Dónde vas a seguir el partido de Uruguay?

7:55. Uruguay va a jugar todo de blanco. Se confirmó la indumentaria de la celeste.