Darwin saludó a un grande en la historia de Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

El uruguayo se encontró con un jugador que dejó huella en su pasaje por los reds
01 de abril de 2024 a las 12:22

El delantero uruguayo Darwin Núñez volvió al fútbol este domingo en el triunfo de Liverpool 2-1 sobre Brighton & Hove Albion que los dejó como únicos líderes de la Premier League de Inglaterra.

El artiguense no había podido jugar la fecha FIFA de marzo contra País Vasco y Costa de Marfil, debido a que sufrió una pequeña lesión contra Manchester City en el último encuentro que había disputado, cuando tenía todo pronto para unirse una vez más a la celeste, por la liga inglesa previo al parate por los encuentros de selecciones.

Darwin volvió y jugó un partido aceptable, estando incluso cerca del gol en una oportunidad clara en el primer tiempo con el partido 1-1.

El goleador uruguayo le pegó desde el piso con mucha repentización, pero el arquero rival tuvo la suerte de que el balón le rebotó, como informó Referí este domingo.

El abrazo de Darwin Núñez con un grande de Liverpool

Darwin Núñez y el plantel de Liverpool tuvieron una visita de lujo en los últimos días.

Es que los fue a saludar un exjugador e ídolo del club.

El español Fernando "El Niño" Torres, quien anotó 81 goles con la casaca de Liverpool, uno menos que el uruguayo Luis Suárez, estuvo la semana pasada en la ciudad portuaria inglesa para disputar el encuentro entre Leyendas de Liverpool ante las Leyendas de Ajax, que ganaron 3-2 los reds después de terminar perdiendo el primer tiempo 2.0-

Torres hablaba en inglés en el vestuario con Mohamed Salah antes de la práctica y apareció Darwin.

En español, con una sonrisa el uruguayo le dijo: "¿Qué tal? Encantado. ¿Todo bien?"