Manuel Ugarte contra Sandro Tonali

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Newcastle 4 vs PSG 1: Manuel Ugarte titular en implacable goleada de los ingleses por Champions

Manuel Ugarte fue titular en la derrota por goleada de PSG contra Newcastle que fue una fuerza muy superior a los parisinos
04 de octubre de 2023 a las 16:30

París Saint-Germain naufragó bajo la lluvia del estadio de St. James' Park, goleado 4-1 por Newcastle, nuevo líder del grupo F de la Champions League con 4 puntos (tres de los parisinos), este miércoles en la segunda fecha del torneo europeo más prestigioso.

Irreconocibles, sobre todo en el primer tiempo, los pupilos de Luis Enrique, que formó con cuatro atacantes, recibieron cuatro goles obra del paraguayo Miguel Almirón (17'), Dan Burn (39'), Sean Longstaff (50') y Fabian Schär (90'+1').

El francés Lucas Hernández había reducido la diferencia en el minuto 56 para PSG, que recibirá a AC Milan (3º, 2 puntos) el 25 de octubre.

Manuel Ugarte fue titular y salió a los 64' dejando su llugar a Vitinha.

Su partido, como el de todo el equipo, fue deslucido.

El uruguayo estuvo remiso en la incidencia del segundo gol que fue validado tras intervención del VAR en una acción donde hubo mano en ataque (no sancionable porque no fue inmediata al gol), una posición muy fina del asistidor y un cabezazo de Burn sacado milimétricamente de adentro por Gianluigi Donnarumma.