Fútbol > ARGENTINA

Mirá la insólita expulsión del Cacique Medina tras una zancadilla a un rival

Esta no es la primera vez que el uruguayo tiene este tipo de reacciones, ya que lo habían expulsado por intervenir en un juego ante Unión en Santa Fe el año pasado
30 de julio de 2022 a las 11:04

El director técnico de Vélez Sarsfield, el uruguayo Alexander "Cacique" Medina, resultó expulsado este viernes a la noche en el encuentro que terminaron igualando como visitantes 1-1 ante Godoy Cruz de Mendoza por la fecha 11 de la Liga Profesional del Fútbol argentino, tras una reacción increíble.

En dicho compromiso, se dio además, el primer gol de Diego Godín para el conjunto de LIniers que propició la igualdad.

Cuando faltaban 8 minutos para que terminara el encuentro, el Cacique, quien se encontraba fuera de la cancha en su lugar de entrenador dando indicaciones, paró con una especie de zancadilla al delantero rival Matías Ramírez, quien hacía minutos que había ingresado al campo de juego.

Esto determinó que el árbitro Pablo Echavarría lo expulsara sin siquiera tener que recurrir al VAR.

Aquí se puede ver la reacción insólita de Medina:

Esta no es la primera vez que el Cacique sufrió una expulsión por este tipo de acciones.

En agosto del año pasado, jugando también como visitantes, pero ante Unión de Santa Fe, intentó cortar el juego y el árbitro le mostró la roja.

Así sucedió aquella vez:

El técnico uruguayo dio luego del partido su explicación acerca de lo que había pasado.

"Venía forcejeando una jugada con Guidara y él justo se resbala y sale afuera de campo. Yo estaba cerca y por instinto le puse el pie, pero fue bien decretada la expulsión. Nosotros sentimos el fútbol de una manera muy especial, Más allá de que hace unos años dejé de jugar al fútbol, nunca perdemos eso del futbolista, sentimos como ellos en todas las ocasiones. Fue una jugada aislada y no es nada que suceda todos los días", expresó el Cacique.