Fútbol > NACIONAL

¿Cuándo vuelve a jugar Nacional tras el empate ante Defensor Sporting?

Mirá cuándo vuelve a jugar Nacional tras el empate ante Defensor Sporting
10 de marzo de 2024 a las 21:55

Luego del empate de este domingo contra Defensor Sporting 3-3, Nacional vuelve a cambiar de chip para afrontar su clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Los albos jugarán este jueves contra Always Ready en el Gran Parque Central en partido revancha de la tercera fase del máximo certamen continental.

El jueves de la semana pasada, Nacional perdió 1-0 con el elenco boliviano a 4.090 metros sobre el nivel del mar.

¿A qué hora juegan Nacional vs Always Ready?

El partido entre Nacional y Always Ready se jugará el jueves a la hora 21.40 en el Parque.

Nacional debe remontar un 0-1. Si pierde o empata, queda eliminado e irá a fase de grupos de Copa Sudamericana. Si gana por mínima irá a penales. Si gana por dos o más goles de ventaja, se meterá en fase de grupos de Copa Libertadores.

El sorteo de ambos torneos se realizará el 18 de marzo.

¿Cuándo vuelve a jugar Nacional por el Torneo Apertura?

En la quinta fecha, en la antesala del clásico en el Campeón del Siglo ante Peñarol, Nacional será local contra Progreso en el Gran Parque Central.

El partido se jugará el domingo de la semana próxima a la hora 19.30.

Progreso es la sensación del torneo ya que ganó los tres partidos que jugó y es el único que puede alcanzar la línea de Peñarol, que por ahora ganó sus cuatro compromisos mientras que los gauchos del Pantanoso deben el encuentro de la segunda fecha contra Rampla Juniors.