Con Julián Álvarez de titular y un agónico final, el Manchester City le ganó al Sheffield United por la Premier League

Deportes > Liga inglesa

Álvarez disputó los 90 minutos del partido y generó un penal para el Manchester City
27 de agosto de 2023 a las 17:13

El Manchester City de Inglaterra, con el delantero argentino Julián Álvarez como titular, venció 2 a 1 al Sheffield United y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League con puntaje perfecto en tres fechas disputadas.

Con goles de Erling Haaland y Rodri, el equipo del entrenador Josep Guardiola -que no estuvo presente tras someterse a una operación en la espalda- se impuso ante el Sheffield, donde lo había empatado de forma transitoria Jayden Bogle, y se convirtió en el único líder del certamen inglés con nueve unidades.

Álvarez disputó los 90 minutos del partido y generó un penal para el Manchester City, pero Haaland estrelló su remate en el palo cuando el marcador se encontraba 0 a 0.

Más temprano, el Aston Villa, que no contó con el arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez por una molestia en uno de los gemelos, derrotó por 3 a 1 como visitante al Burnley y acumula seis puntos en el torneo.

Además, el Liverpool del mediocampista Alexis MacAllister -fue titular y jugó 76 minutos- le ganó de forma agónica por 2 a 1 al Newcastle con doblete del uruguayo Darwin Núñez.