El festejo del argentino Nicolás Domínguez para el 1-0 del Forest.

Deportes > Manchester United

Con dos argentinos como figuras, el Nottingham Forest venció al poderoso Manchester United

Nicolás Domínguez, autor de un gol, y Gonzalo Montiel fueron titulares, mientras que Alejandro Garnacho jugó en el United.
30 de diciembre de 2023 a las 18:42

El débil Nottingham Forest de los argentinos Nicolás Domínguez y Gonzalo Montiel venció al poderoso Manchester United de Alejandro Garnacho por 2-1 y profundizó su crisis.

Domínguez, justamente, abrió el marcador ante los Diablos Rojos. Marcus Rashford, tras una asistencia de Garnacho, empató transitoriamente, pero finalmente vencieron los locales con un gol de Morgen Gibbs-White a 10 minutos del final.

El uruguayo Facundo Pellistri, que analiza opciones para salir en este mercado de pases, no ingresó ni un minuto.

El triunfo le permitió al Forest estirar a cinco puntos su ventaja sobre los que hoy se encuentran en la zona de descenso. Por su parte, el United cierra una muy mala primera parte de temporada en la séptime posición y a 11 puntos del líder Liverpool.