Fútbol > SEGUNDA DIVISIÓN

Central único líder, con debut de Abreu

El minuano se estrenó con victoria 2-1 ante Oriental, en Canelones
22 de abril de 2017 a las 21:01

Del juego no hay mucho para destacar. En realidad, Abreu nunca fue un jugador de estar permanentemente en la escena y ahora menos. Apareció muy poco en el primer tiempo. Gianfranco Allala, el defensor de Oriental encargado de marcarlo, le ganó por arriba, lo anticipó y lo sobrellevó bastante bien. El Loco aplaudió a un compañero cuando levantó un centro y la pelota se fue lejos, y después le habló al árbitro porque los rivales hacían tiempo. Le cobraron falta en un salto y protestó.

Por la segunda fecha del torneo de la Segunda División, se produjo el debut de Sebastián Abreu, en Central Español y fue con triunfo 2-1, de atrás, ante Oriental de La Paz, en partido que se jugó en el estadio Eduardo Martínez Monegal de Canelones.

En el complemento tampoco tuvo una oportunidad clara de gol. Se tiró unos metros atrás y desde ahí intentó participar más del juego. Bajó la pelota que terminó en el gol del triunfo convertido por Ignacio Casas y festejó como uno más, rodeando y abrazando al autor del tanto. La euforia por el triunfo en la hora despertó a los hinchas que se acercaron al tejido para festejar el paso de los jugadores al vestuario. Abreu los aplaudió a ellos.