Michael Hicks

Básquetbol > BÁSQUETBOL

Macabi sigue en racha

Logró un trabajoso triunfo ante Olimpia y suma cuatro triunfos en el Clausura sin derrotas
04 de enero de 2018 a las 22:22
Hebraica Macabi derrotó este jueves 91-84 a Olimpia en cancha de Cordón en partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Clausura de la Liga Uruguaya de Básquetbol. De esta forma el bicampeón uruguayo alcanzó su cuarto triunfo en cuatro partidos en el certamen y es uno de los líderes junto con Urunday Universitario que jugó cinco y ganó cinco.

Ambos equipos jugarán el próximo lunes en lo que promete ser un partidazo.

No fue este jueves una de las mejores demostraciones del equipo de Leonardo Zylberstein, sobre todo porque en el primer cuarto se fue abajo 30-18. Pero el equipo reaccionó en el segundo parcial ajustando marcas y bajando a su rival a solo nueve puntos para irse arriba 44-39 al descanso largo.

Pese a que Olimpia dio la ventaja de estrenar extranjero (Cameron Forte en lugar de Nick Waddell), el equipo de Federico Camiña se mantuvo en partido hasta el final.

Pero la jerarquía de jugadores como Michael Hicks (18 puntos), Leandro García Morales (12) o Rashuan Freeman (figura con 20 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias). Con 22 puntos, Paul Harrison, de Olimpia, fue el goleador del partido.