Lola Moreira se quedó con la medalla de plata

Laser Radial Girls
1 - Charlotte Rose , 43 pts
2 - @LolaMoreira399 , 43 pts
3 - Daisy Collingridge , 69 pts pic.twitter.com/6fPYnzlDSy

La velerista Dolores "Lola" Moreira terminó en el puesto 23 en la última regata del mundial sub 19 de Sanya, China, y se quedó con la medalla de plata, detrás de la estadounidense Charlotte Rose.

Embed

Las últimas regatas fueron complicadas. En la 7, Rose fue 25° en la clasificación y la descartó, haciendo opción de la posibilidad de que su peor regata en el torneo no puntúe, mientras que Lola se ubicó 7°.Luego, en la regata 8, la uruguaya fue 15°, la cual también descartó, mientras que la norteamericana fue la ganadora.

Pasando raya, a falta de la última regata, Rose tiene 26 puntos y Lola 28, por lo que en la final definió el oro.

La World Sailing, destacó la gran disputa que han tenido ambas veleristas y señaló que la uruguaya podía repetir el título.

En los últimos años Moreira fue bronce en el circuito mundial de Santander de mayores, plata en el mundial sub 19 ISAF, plata en el mundial sub 19 ILCA, quinta en el mundial sub 21 ILCA y 16a. en el mundial de mayores.