El festejo de Toivonen

Rusia 2018 > GRUPO F

La exquisita pegada de Toni Kroos salvó al campeón en los descuentos

Alemania le ganó 2-1 a Suecia en el último instante del juego y después de quedar con 10 hombres
23 de junio de 2018 a las 14:32

Grupo F - Jornada 2#MEX#GER#SWE#KOR

Fecha decisiva:

27.06 / #KOR - #GER
27.06 / #MEX - #SWE pic.twitter.com/NyeexctKDu

Alemania le ganó 2-1 a Suecia con un gol convertido por Toni Kroos en el cuarto minuto de adición. Un triunfo clave porque estaba poniendo en riesgo su clasificación a octavos. El partido se hizo cuesta arriba para los campeones del mundo porque Suecia se puso en ventaja y después de empatar se quedó con 10 futbolistas por expulsión a Boateng.

Ahora, todo se definirá en la última fecha, en la que se enfrentarán México (6 puntos) con Suecia (4) y Alemania (4) contra Corea del Sur (0).
Embed

94' Goooooool de Alemania. Lo hizo Toni Kroos de tiro libre. Increíble, en la última jugada se redimió del error que tuvo en el gol de Suecia. Con 10 hombres lo gana Alemania.
Embed

91' Paloooo. Tremendo zurdazo de Julian Brandt que reventó el caño. Se salvó Suecia nuevamente.

87': Notable Olsen: El arquero le sacó un gol hecho a Mario Gomez. Se salvó Suecia.

81': Tarjeta roja: Jerome Boateng fue expulsado en Alemania.

67' Increíble. El gol que falló Gomez, de zurda adentro del área chica. Levantó el disparo.
mario gomez alemania
undefined

60' Golpea Alemania. Sigue el equipo teutón buscando el segundo. Ahora se lo perdió Reus por intentar un taco. Suecia se defiende.

47' Empató Alemania. Lo hizo Marco Reus tras un centro de Timo Werner.
Embed

alemania suecia
undefined

Cambio en Alemania. Para el segundo tiempo entró Mario Gomez x Draxler.

Final del primer tiempo. Suecia le gana 1-0 a Alemania y la está dejando afuera del Mundial.
Embed

31' Gol de Suecia. Lo hizo Ola Toivonen con un toque por encima de Neuer. La perdió Kroos en la salida.
Embed

30' Primer cambio en Alemania. Entró Endogan por Rudy.

25' Nariz rota. Sebastian Rudy se comió un tacazo de Toivonen, salió de la cancha, se sacó la camiseta ensangrentada y no pudo volver.
undefined

12' Salvó Neuer, después de que la perdiera Boateng en la salida, el golero atajó el mano a mano con Marcus Berg.
suecia alemania neuer
undefined

8' Otra de Alemania, centro al medio de Reus y cierre justo del zaguero Lindelof.

4' Alemania tuvo la primera oportunidad, pero el remate de Jonas Hector rebotó en la espalda de un defensor.

Comenzó el partido en Sochi.

Cuatro cambios. Joachim Löw ensayó el viernes un discurso cauto y de apoyo a los pupilos que dejaron una decepcionante impresión en el debut con derrota en el Mundial y este sábado, para el crucial segundo partido contra Suecia, ha sorprendido con la introducción de cuatro cambios en su once titular. La baja de última hora por lesión en el cuello de Mats Hummels llevó a Löw a optar por Antonio Ruediger para hacer pareja con Jerome Boateng. Además, Jonas Hector tomó el puesto de Marvin Plattenhardt en la banda izquierda. En la mitad de la cancha Sami Khedira y Mesut Özil perdieron el puesto. Sebastian Rudy y Julian Draxler se quedaron con las plazas de los exjugadores del Real Madrid.

Alemania enfrenta a Suecia con un solo objetivo: ganar. Cualquier otro resultado lo dejaría demasiado comprometido en el grupo que lidera México con 6 puntos y le sigue Suecia con 3. Alemania no suma unidades porque perdió en su debut frente a los aztecas.