Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Juventus pasó a lo grande

Perdía 1-0 con Tottenham y obligado a ganar lo dio vuelta con clase argentina
07 de marzo de 2018 a las 18:31
Juventus, el vigente vicecampeón de la Liga de Campeones, se clasificó a los cuartos de final del certamen al ganarle de visitante a Tottenham por 2 a 1 como visitante.

Juventus dejó escapar en la ida disputada en Turín hace dos semanas una ventaja de dos goles y todavía arrancó 1-0 abajo en la revancha, producto de un gol del sudcoreano Son Heung-Min, a los 39'.

El pentacampeón italiano lo dio vuelta con dos goles argentinos en apenas tres minutos. Primero, a los 64', con gol de pescador de Gonzalo Higuaín que desvió un cabezazo de Sami Khedira y poco después, el 9 pivoteó y asistió con clase a Paulo Dybala que se fue solo y la definió cruzada arriba con enorme jerarquía.

Y jerarquía fue lo que tuvo que poner Juventus para dejar afuera a un Tottenham que venía con aires de favorito.

Manchester City dejó dudas

Con la clasificación sellada por haber ganado 4-0 en la ida, Manchester City perdió de local 2-1 contra Basilea de Suiza.

Gabriel Jesús abrió la cuenta para el equipo de Pep Guardiola y en el segundo tiempo lo dieron vuelta Mohamed Elyounoussi y Michael Lang.