Lionel Messi y Stephan El Shaarawy
Kostas Manolas

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Increíble: Roma le remontó tres goles a Barcelona y lo eliminó

Con goles de Dzeko, De Rossi y Manolas dio vuelta la serie tras el 1-4 de la ida
10 de abril de 2018 a las 17:34
Con goles de Edin Dzeko, Danile de Rossi, de penal, y Kostas Manolas, Roma le ganó 3-0 a Barcelona en la revancha de los cuartos de final de la Liga de Campeones y lo dejó afuera de las semifinales en una serie que parecía sentenciada por el partido de ida.

En el Camp Nou, Barça se había floreado con un 4-1 con un gol de Luis Suárez por lo que Roma estaba obligado a una hazaña para clasificar.

Luis Suárez fue titular en el ataque de los catalanes junto a Lionel Messi. Pero jugó lejos del área en una postura defensiva de su equipo, muy poco acorde al estilo de juego que identificó al club en los últimos años.

Por su parte, Manchester City también comenzó temprano su intento de remontada ante Liverpool con el que perdió 3-0 la semana pasada en Anfield.

Gabriel Jesús, Manchester City Liverpool
Gabriel Jesús

Con gol del brasileño Gabriel Jesús a los 2 minutos, los de Pep Guardiola se pusieron 1-0 y alimentaron su esperanza.

Pero en el complemento, goles de Mohamed Salah y Roberto Firmino dieron vuelta el partido. Liverpool se metió en semis con un aplastante resultado global de 5-1.