Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

Francia debió luchar mucho para ganarle a Australia

El conjunto europeo, uno de los favoritos a llevarse la Copa, venció 2-1 gracias a un gol de Paul Pogba
16 de junio de 2018 a las 08:49

Final del partido: Francia se llevó tres puntos muy costosos ante Australia sin mostrar un buen juego, pero mostrando su jerarquía a la hora de tener que definir el encuentro.

Paul Pogba
undefined

80': Gol de Francia. Paul Pogba estampó el 2-1 en un gol en el que la pelota pegó en el travesaño, picó adentro y volvió hacia la cancha.

76': Amarilla para Corentin Tolisso en Francia.

El empate de Australia ante Francia
undefined

61': Gol de Australia: Mile Jedinak empata de penal.

60': Penal para Australia: Mano clara de Umtiti dentro del área.

57': Amarilla para Joshua Risdon en Australia.

Gol de Griezmann
undefined

57': Gol de Francia. Griezmann anotó el penal y ganan los franceses 1-0.

Cunha aplicó el VAR
undefined

55': Apareció el VAR: Por primera vez en el Mundial se utilizó el VAR por un supuesto penal sobre Griezmann que no pareció. Llamaron a Cunha un minuto después y lo pitó.

Francia-Australia
undefined

50': No aparecieron aún: El trío ofensivo de Mbappé, Griezmann y Dembélé no ha funcionado como se esperaba hasta el momento.

Comenzó el segundo tiempo en Kazan: sin variantes en ambos equipos.

undefined

45': Final del primer tiempo: Francia y Australia mostraron poco e igualan 0-0. Se esperaba mucho más, sobre todo, de los galos.

43: Francia le cede el balón a Australia. Una de las sorpresas que se han visto en el encuentro es que los franceses dejan jugar y esperan en su campo ante un rival supuestamente inferior. Luego, recuperan la pelota y salen jugando de contra.

40': Poco profundidad. Ambos equipos han cometido muy pocos errores y se defienden con la pelota, pero a su vez, tienen muy escasas llegadas a los arcos. De esa manera, el encuentro se hace bastante tedioso.

undefined

30': El partido sigue muy parejo. Ni Mbappé, ni Griezmann han podido desnivelar al fondo australiano que se ha mostrado bien parado en todo momento.

undefined

24': Umtiti muy sólido. El zaguero de Barcelona se ha mostrado muy firme en el fondo francés. El partido sigue 0-0 pero con ritmo sostenido.

undefined

16': Primera llegada de Australia: Un cabezazo hizo estirar a Lloris para mandar la pelota al córner. Se salvó Francia.

Andrés Cunha
undefined

13': Cunha sacó la primera amarilla: El árbitro uruguayo, quien debuta en este Mundial de Rusia 2018, amonestó al australiano Matthew Leckie por una fuerte falta.

10': Francia tiene más la pelota. Llegó con un par de tiros libres sobre el arco australiano. Los oceánicos igualmente mantienen un buen toque del balón.