El momento en que Fedorczuk pita el final

Copa Libertadores > COPA LIBERTADORES

Flamengo reclamó a Fedorczuk por terminar el partido cuando anotaban un gol

El juez uruguayo fue cuestionado por cortar la carga cuando los brasileños llegaban al gol. Vea el video
26 de abril de 2018 a las 10:08

El partido entre Independiente Santa Fe y Flamengo, por la Copa Libertadores, tuvo un polémico cierre cuando el juez uruguayo Daniel Fedorczuk pitó el final del encuentro mientras los brasileños atacaban y marcaban el gol que hubiera significado el 1-0.

Los jugadores del equipo carioca reclamaron al árbitro uruguayo, quien les mostró el reloj para indicarle que se había consumado el tiempo agregado.

La imagen de la TV así lo confirma. Fedorczuk había dado cinco minutos adicionales y ya iban algunos segundos más de ese tiempo cuando se dio la situación.

Geuvanio, que ingresó en la segunda mitad para los brasileños, le robó el balón a Roa y anotó tras quedar mano a mano con Zapata, pero el gol fue invalidado.

Santa Fe reclamó penal

Antes de lo ocurrido en el final, cuando se jugaba el primer tiempo, Santa Fe reclamó un penal por una mano en el área que Fedorczuk y su terna no consideraron.

El partido finalizó 0-0 y con ese resultado Flamengo sostuvo el liderato del Grupo D de la Copa Libertadores.