Fútbol > TORNEO APERTURA

Defensor sufrió pero logró lo que buscaba: ganó y quedó tercero

Con goles de Rivero (18') y Maulella (35') venció 2-1 a Wanderers; descontó Pastorini (68') para el bohemio
08 de abril de 2018 a las 18:00

Defensor Sporting logró una tan ajustada como esforzada victoria como visitante 2-1 ante Wanderers en el Parque Viera.

Fue ajustada la victoria por la exigua diferencia, más allá que en el primer tiempo el violeta fue netamente superior. Fue trabajoso el triunfo porque sobre el final del partido, Wanderers tuvo al elenco violeta casi que acorralado, en pos de un empate que no llegó.

El primer tiempo tuvo a un Defensor Sporting que dominó a su oponente. Esa superioridad se concretó en la red, primero con un gol del argentino Germán Rivero, quien marcó el sexto en el Apertura y luego del zaguero Maulella quien había ingresado hacía pocos minutos en sustitución del lesionado Santiago Carrera.

El otro Wanderers

En el segundo tiempo, Wanderers, cambió su actitud y fue otro equipo en cancha. El bohemio fue más agresivo, pero fundamentamente mejoró en la defensa. El delantero Bellini tuvo sendos duelos con Nicolás Correa, en pos de ganar en el área violeta, hasta que a 20 minutos del final del partido llegó el buscado descuento obra del delantero Rodrigo Pastorini. Esa conversión puso al elenco que dirige Eduardo Espinel a un gol en el marcador.

El tramo final del partido, tuvo a un Wanderers que puso a Defensor sobre su arco, al tiempo que el violeta con esporádicos contragolpes intentó un nuevo gol, el que tampoco llegó. Al final la victoria se fue para el Parque Rodó por 2-1 y el violeta quedó tercero.