Fútbol > TORNEO APERTURA

Defensor Sporting no pudo con Rampla: 1-1

El conjunto violeta volvió a dejar unidades por el camino y el picapiedra logró su primer punto en el certamen
24 de febrero de 2018 a las 18:52
Defensor Sporting volvió a dejar unidades por el camino luego de empatar en la tarde del sábado 1-1 en el Estadio Olímpico ante Rampla Juniors.

Los violetas se pusieron en ventaja a los 17 minutos por intermedio de Nicolás Rocha en contra, pero no pudieron aguantar la diferencia en el marcador y antes del final del primer tiempo, el picapiedra logró la igualdad a través de un penal convertido por Cristian Olivera.

Martín Rabuñal y Ayrton Cougo fueron expulsados en los violetas, mientras que Jhony Galli recibió la roja en Rampla.

El equipo del Ronco López de esta manera consiguió su primer punto en 12 que ha disputado hasta el momento.