Gastón festeja su primer gol en Quito junto a Barcos, leyenda del equipo blanco

Fútbol Internacional > ECUADOR

Debut y gol de Gastón Rodríguez en Liga de Quito

El delantero, ex Peñarol y Wanderers, marcó el tanto del triunfo para su nuevo equipo. Vea el video
27 de febrero de 2018 a las 08:59

El uruguayo Gastón Rodríguez debutó este lunes en el fútbol ecuatoriano anotando el gol del triunfo por 2-1 de Liga de Quito sobre el Guayaquil City, en el cierre de la segunda fecha de la primera etapa del torneo.

El entrenador de Liga de Quito, el uruguayo Pablo Repetto, mandó a la cancha a Rodríguez en el minuto 57' y a los 20 minutos el ex Peñarol y Wanderers, con la 9 en su espalda, puso el gol de la victoria de Liga ante el conjunto rival, donde atajó Damián Frascarelli y jugó el uruguayo Emiliano García.

Johjan Julio abrió el marcador a favor del cuadro quiteño, mientras el argentino Diego Dorregaray, marcó de penal, el gol del descuento.

Embed

Fue el primer triunfo de Liga de Quito en el actual certamen, tras disputarse las dos primeras fechas.