Polideportivo > RUTAS DE AMÉRICA

Cedrez ganó en Tacuarembó

El ciclista de Pro Cycling, equipo que debuta en Rutas, se quedó con la victoria este martes
13 de febrero de 2018 a las 14:00

Víctor Cedrez, representante del equipo Pro Cycling, ganó este martes la tercera etapa de Rutas de América que tuvo su recorrido con largada en Tacuarembó hasta la localidad de Curtina y vuelta hasta la meta en Tacuarembó.

Pro Cycling, equipo de Canelones que debuta en Rutas de América, tuvo así su primera victoria de etapa gracias al gran embalaje de Cedrez, ciclista de Treinta y Tres, quien se impuso a Jorge Bravo, el veterano representante de Audax de Flores, de 50 años y que compite en su edición número 30 de la prueba, y a Néstor Ramos, de Nacional de Melo.

El cuarto puesto fue para Vanderlei Melchor, de Apuana de Brasil, y quinto se ubicó Matías Presa, de Cerro Largo, primero en la General, quien ganó las dos etapas del lunes y que seguirá vistiendo la malla de líder.

En el final de la prueba hubo una caída en la que fueron al piso el argentino Matías Medici, de Cerro Largo, quien tuvo una lesión en una mano, y Nahuel Soares de Lima, de San Antonio de Florida, quien vestía la malla de mejor Sub 23 y tuvo un raspón en la rodilla.

Este miércoles, en la cuarta etapa, el recorrido será Melo-Aceguá-Melo, por la mañana, y por la tarde se llevará a cabo la segunda contrarreloj, de unos 14 kilómetros de recorrido.