Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

El triunfo de Nigeria también le da vida a Argentina

Con dos goles de Musa, el equipo africano consiguió una victoria muy importante pensando en la clasificación
22 de junio de 2018 a las 11:42

Okay - now for Match 2!

Here are the teams for #NGAISL pic.twitter.com/AOgHVq8QVP

90' (+6'). FINAL DEL PARTIDO. Nigeria consiguió una victoria muy valiosa para seguir con chances dentro de su grupo. El próximo partido de los africanos será contra Argentina. El que gane tendrá acceso a Octavos. Islandia, quedó comprometida, pero también con chances.

82'. ¡Lo erró Sigurdsson! La figura islandesa remató por encima del travesaño el penal y no pudo descontar.

Embed

80'. Penal cobrado por VAR. El árbitro tuvo que recurrir a la tecnología para determinar que un nigeriano le cometió una clara infracción a un islandés.

74´. ¡GOOOL DE NIGERIA! Impresionante el rendimiento de Musa, quien sacó a relucir su velocidad después de un pase largo, que llegó desde la defensa. Eludir a los defensas y al arquero, para el nigeriano, fue un juego de niños.

Embed

72'. Otra vez Nigeria. Cambió muchísimo de un tiempo al otro el equipo verde. No se parece en nada, tampoco, al equipo que perdió con Croacia en la primera fecha.

En Argentina alientan a Nigeria desde las pantallas de señalización de tránsito
Argentina Nigeria Islandia
undefined

60'. El equipo arfricano quiere más. La velocidad de Musa y el buen partido de los volantes, le dan a Nigeria posibilidades claras para seguir aumentando el marcador.

48'. ¡GOOOL DE NIGERIA! Ahmed Musa recibió una pelota en el área rival, luego de un contragolpe perfecto de su equipo por derecha, y remató de manera formidable.

Embed

¡Comenzó el segundo tiempo entre Nigeria e Islandia que empatan 0 a 0!

45'. Final de primer tiempo. Partido aburrido y parejo, más allá que las más claras las tuvo Islandia.

44'. Nuevamente Islandia fue el que avisó. Los "vikingos" encontraron un buen hueco por derecha para trepar. Un centro diagonal fue la asistencia de "casi gol". La pelota siguió de largo y nadie la pudo tocar.

30'. Ningún equipo se lastima. Ambos seleccionados juegan el partido en la mitad de la cancha y no generan chances de gol claras.

Hinchas argentinos suplican por una victoria niegeriana para que su equipo siga con chances

Nigeria Islansia Argentina hinchas
undefined

15'. Nigeria empareja las acciones. El equipo africano intenta avanzar pero la férrea marca europea no lo deja culminar con tranquilidad las ocasiones generadas.

2'. Llegó Islandia de tiro libre. El remate fue alto pero llegó a inquietar el arco rival.

¡Comenzó el partido entre Islandia y Nigeria! Ya juegan por la segunda fecha del Grupo D.