Aday Benítez y José María Giménez<br>

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Atlético de Madrid entregó la Liga

Sin Diego Godín, Atlético empató con Girona y puede quedar a 11 puntos del líder Barcelona
20 de enero de 2018 a las 18:22

Antes de los dos malos resultados de esta semana, Atlético había ganado los otros cuatro partidos que había disputado, entre Liga y Copa, desde el inicio de 2018.

Atlético de Madrid entregó la Liga española con un empate en el estadio Wanda Metropolitano. Ganaba 1-0 y le empataron a 15 minutos del final cuando Diego Simeone ya había reemplazado a Diego Costa y Antoine Griezmann.

Quizá estaba tan presente el encuentro decisivo del martes en la Copa del Rey ante Sevilla, el hecho de dosificar esfuerzos en futbolistas determinantes, el sentir que la victoria, y era así por sensaciones y mínimas ocasiones rivales, estaba encarrilada que el Atlético se olvidó unos instantes de la Liga. Y lo pagó: 1-1.

El uruguayo Diego Godín estaba suspendido por acumulación de cinco tarjetas amarillas. En cambio fue titular José María Giménez.

Atlético quedó a ocho puntos de Barcelona, pero puede quedar a 11 si el equipo de Luis Suárez le gana este domingo a Real Betis.

Para los hinchas 'colchoneros' es la segunda decepción de la semana, después de la derrota 2-1 sufrida por el Atlético de local el miércoles ante Sevilla, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

En el partido de este sábado, Atlético se adelantó en el minuto 34 cuando Diego Costa dejó de cabeza un balón muerto en el área, para que su compañero Antoine Griezmann empujara al gol.

Girona empató a los 74 minutos por medio de Cristian Portugués (Portu).

Los juveniles Maximiliano Villa y Andrés Romero que pasaron de Nacional a Girona, no integraron el plantel.