El festejo de Francia en el gol de Umtiti

Así fue el minuto a minuto del partido que ganó Francia

Venció a Bélgica y se clasificó a la final de Rusia
10 de julio de 2018 a las 14:06

Numbers. #FRABEL // #WorldCup pic.twitter.com/1nrWezUshA

Final. Francia le ganó 1-0 a Bélgica con gol de Umtiti y es el primer finalista de Rusia 2018. Espera al ganador del partido entre Inglaterra y Croacia.
Francia aprovechó nuevamente la jugada de pelota quieta para marcar el gol. Después defendió con orden y con apariciones notables de Lloris cuando los delanteros de Bélgica lograron desmarcarse.

95' Casi gol de Tolisso. Desvió Courtois.

Se cumplieron los 90. Cunha adicionó seis minutos.

80' Gran remate de Fellaini desde afuera del área. Atajó Lloris.

Bélgica lo intenta, con De Bruyne, con Hazard, con Mertens, pero Francia se defiende bien.

64' Increíble el gol que erró Fellaini. Llegó el centro de Mertens desde la derecha y el cabezazo del 8 se fue apenas afuera.

50' GOL de Francia. Lo hizo Umtiti de cabeza tras un tiro de esquina. Le ganó en el salto a Marouane Fellaini.

47' Lukaku tuvo la primera. Su cabezazo se fue por arriba.

Sin cambios ya se juega el complemento.

Final del primer tiempo. En un partido donde se estudian más de lo que juegan, Francia y Bélgica empatan 0-0.

38' Se lo perdió Varane. Lo habilitó Mbappe y el tiro lo desvió Courtois con el pie.

Mejoró Francia, más incisivo. Ahora se lo volvió a perder Giroud tras pase de Mbappe.

30' Giroud de cabeza, cerca. La jugada fue de pelota quieta: Griezmann a Varane y centro de éste.

hazard mbappe
Mbappe y Hazard. En el duelo de talentosos, por ahora es un poco más el de Bélgica.

21' Gran tapada de Lloris tras remate de Alderweireld.

Apura Bélgica ahora que tiene la posesión de la pelota y más oportunidades de gol.

18' Se salvó Francia. Otra vez apareció Hazard en el área y su disparo fue desviado al córner por Varane.

17' Remate de Matuidi desde afuera del área, atajó Courtois.

15' Remate de Hazard que pasó muy cerca del caño. Aprovechó Bélgica una mala salida de Francia.

5' La primera llegada con peligro fue para Bélgica por intermedio de Hazard por izquierda.

Primeros minutos: Francia con la pelota, Bélgica espera.

Comenzó el partido.

El árbitro del partido es Andrés Cunha, secundado en las líneas por Nicolás Tarán y Mauricio Espinosa, todos uruguayos.