Rugby > RUGBY

Argentina XV le ganó a Los Teros en buen segundo tiempo

Uruguay jugó muy bien la primera parte, pero fue superado en el complemento por la Americas Rugby Championship
18 de febrero de 2018 a las 10:40
Con 10 cambios en la formación titular que derrotó hace algunos días a Canadá para clasificar al Mundial de Japón 2019, Los Teros enfrentaron el sábado a la noche en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado a Argentina XV y fueron derrotados 34-17 por la Americas Rugby Championship.

Uruguay comenzó ganando 7-0 a través de un try de Juan Manuel Cat que fue convertido por Germán Albanell y la primera parte se hizo de ida y vuelta, demostrando el conjunto uruguayo que pese a tantas variantes, tiene un plantel importante que puede pelear palmo a palmo con los conjuntos más importantes. Esa primera parte fue pareja y los argentinos se la llevaron por 15-12 con un penal en la hora luego de estar 12-12 en el marcador.

El segundo tiempo fue diferente y Argentina XV tuvo más preponderancia en el juego. No obstante, Uruguay comenzó ganando con un try de Nicolás Freitas a los 9 minutos que puso las cosas 17-15 a favor de los celestes.

Pero el poderío del rival se hizo sentir y de allí hasta el final, fueron los argentinos los que hicieron un poco mejor las cosas en las formaciones para llevarse la victoria desde Maldonado.