Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

Argentina decepcionó y no pudo con Islandia

Los albicelestes empataron 1 a 1 con el equipo europeo en un cotejo que tuvo un penal fallado por Lio Messi
16 de junio de 2018 a las 11:56
90' (+5). FINAL DEL PARTIDO. Empataron Argentina e Islandia 1 a 1 con goles de Sergio Agüero (A) y Alfreo Finnbogason (I).

90'. No puede Argentina. El árbitro descontó cinco minutos en un partido emocionante. Los argentinos siguen atacando. Islandia tiene una muralla en defensa.

80'. Lo quiere Messi. El astro argentino recibió en el borde del área y de zurda remató abierto, unos metros afuera del arco islandés.

70'. Argentina acorrala a Islandia en su arco. Los vikingos no aflojan y van con mucha vehemencia sobre sus rivales.

63'. ¡GIGANTE HALLDORSSON! El arquero le atajó un penal a Lionel Messi, luego que cayera Maxi Meza en el área de Islandia y el árbitro cobrara falta.

50'. ¿Penal para Islandia? Un delantero europeo bajó una pelota de cabeza y la misma pegó en la mano del defensa argentino Nicolás Otamendi. El árbitro utilizó el mismo criterio que en la jugada del reclamo anterior.

46'. Argentina, como en el arranque del partido, tomó el control de la pelota y salió a proponer.

¡Comenzó el segundo tiempo! Argentina e Islandia empatan 1 a 1.

45'. Final del primer tiempo. Empatan Argentina e Islandia 1 a 1 en un partido parejo.

41'. Piden penal para Argentina. Un desborde por derecha en el ataque albiceleste terminó en un centro rastrero y un defensa del equipo blanco desvió la pelota con su brazo izquierdo. El árbitro cobró saque de esquina y el VAR no apareció. Los argentinos protestaron.

Islandia Argentina
undefined

40'. Halldorsson está muy seguro. Cada intervención del arquero islandés tuvo un excelente grado de seguridad. Lo exigieron con remates de cercana y larga distancia y respondió de gran manera.

30'. Cada uno con su receta. El partido se emparejó gracias a los contragolpes peligrosos de Islandia. Argentina tiene mayor posesión de balón (73%) pero no puede sacar ventajas.

22'. ¡GOOOL DE ISLANDIA! Los europeos tuvieron tres oportunidades en el área rival y en la última Finnbogason empató el partido

Islandia Argentina Finnbogason
undefined

18'. ¡GOOOL DE ARGENTINA! Agüero recibió en el área y de zurda la metió en el ángulo.

Islandia Argentina Agüero
undefined

15'. El equipo albiceleste se siente cómodo con el balón, pero la marca férrea de Islandia no lo deja finalizar con peligro.

8'. Bjarnason llegó solo y estuvo cerca del gol. Al jugador de Islandia le quedó una pelota ingresando el área pero su remate salió desviado. Los europeos llegan en pelotazos y contragolpes.

Diego Armando Maradona vive el partido de su selección con muchísima diversión.
Maradona islandia Argentina
undefined

5'. Argentina tiene la pelota y el control del partido. Los islandeses se repliegan y entran duro en cada jugada.

¡Comezó el partido entre Argentina e Islandia! Ya juegan por la primera fecha del Grupo D.