Sergio Agüero

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Y de la mano, del Kun Agüero...

Manchester City perdía 2-1 y 3-2 con Mónaco pero terminó ganando 5-3; el argentino hizo dos
21 de febrero de 2017 a las 19:02

Manchester City se impuso este martes a Mónaco por 5-3 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, al término de un encuentro increíble en el que el argentino Sergio Agüero y el colombiano Radamel Falcao anotaron dobletes.

Rasheem Sterling (26), Agüero (58, 71), John Stones (77) y el alemán Leroy Sané (82) anotaron para el equipo inglés, mientras que los goles de Mónaco los marcaron Falcao (32, 61), que incluso falló un penal, y el joven Mbappe Lottin (40).

El equipo francés puede que acabe lamentándose de lo ocurrido en el Etihad Stadium este martes, ya que fue mejor que el City durante 75 minutos, fue por delante en el marcador en muchos tramos del encuentro e incluso dispuso de ocasiones para dejar la eliminatoria medio sentenciada, pero acabó cediendo ante el empuje inglés en los últimos minutos.

El partido fue un festival ofensivo, con ambos equipos rondando el gol en cada incursión en el área rival, pero Citizens acabaron imponiendo su mayor calidad y veteranía ante un rival que se vino abajo en el último tramo del partido.

La vuelta se disputará en Mónaco el próximo 15 de marzo, un partido en el que el equipo local estará obligado a marcar al menos dos goles para avanzar a cuartos.

En el primer gol de Falcao no estuvo feliz en la salida el arquero argentino Wilfredo Caballero.

El 3-2 de Radamel Falcao fue una joya por la culminación de un contraataque aunque cierto es decirlo que la marca del zaguero local fue muy pobre.

El colombiano falló un penal a los 50', atajado por Caballero.

Así fue el segundo gol de Agüero. Flojito el golero Danijel Subasic.