Mundo > ELIMINATORIAS

Venezuela empató y Uruguay quedó a tres puntos

La vinotinto igualó 1-1 en la altura de La Paz. Los celestes ganando el martes lo superarán en la tabla por tener más goles a favor
07 de junio de 2013 a las 17:00

Venezuela empató 1-1 con Bolivia en la altura de La Paz, en la apertura de la decimotercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas clasificatorias al Mundial de Brasil 2014.

El primer tanto lo convirtió la selección vinotinto. Juan Arango, de cabeza, abrió el marcador cuando transcurrían 12 minutos del segundo tiempo. Igualó Campos, al minuto 86, también con un tanto de cabeza, luego de una salida en falso del arquero venezolano.

Con estos resultados, Venezuela llega a 16 puntos, tres por encima de Uruguay. En caso de que los celestes derroten a la vinotinto en el próximo partido igualarán su posición. El saldo de goles es -4 para la selección caribeña y -3 para la de Tabárez. En caso de que Uruguay gane por un gol el próximo martes estará mejor ubicado ya que tiene más goles a favor: tienen 17 y su rival posee 9.

También puede suceder que los celestes queden en la quinta ubicación de ganar ese encuentro. Esto sucederá si Perú no consigue más de cuatro puntos en esta doble jornada: juega este viernes ante Ecuador, de local, y el martes ante Colombia, de visitante.