Fútbol > URUGUAYOS

Vecino sigue sin jugar

El volante se lesionó hace tres semanas y por ahora, Fiorentina no lo utiliza
19 de septiembre de 2016 a las 05:00
Los jugadores uruguayos quienes han sido reservados para la selección nacional de cara a los encuentros contra Venezuela en el Estadio Centenario y Colombia en Barranquilla, tuvieron actividad durante el pasado fin de semana con la ausencia de Matías Vecino, quien sigue sin ser tenido en cuenta por Fiorentina a tres semanas de su desgarro.

GOLEROS

FERNANDO MUSLERA
Disputó los 90 minutos en el triunfo sobre Rizespor y vencieron 2-0. Galatasaray es el único líder en Turquía con 12 puntos en 12 jugados.

MARTÍN SILVA
Disputó todo el encuentro en la victoria de Vasco Da Gama 2-0 ante Joinville por la B de Brasil y siguen líderes. Entre semana, Léo Gamalho, el ex Nacional, le había convertido el empate para Goiás.

MARTÍN CAMPAÑA
Por primera vez, el técnico Gabriel Milito lo puso de suplente en Independiente ya que cuidó a varios titulares porque el miércoles enfrentan a Chapecoense de Brasil por la Copa Sudamericana. Fue 1-1 ante Quilmes.

DEFENSAS

MATHÍAS CORUJO
Jugó los 90' en el gran triunfo de San Lorenzo 2-1 sobre Vélez.

DIEGO GODÍN
Fue el baluarte de una defensa impasable. Golearon 5-0 a Sporting Gijón.

JOSÉ MARÍA GIMÉNEZ
Estuvo en el banco y no fue tenido en cuenta por Diego Simeone.

SEBASTIÁN COATES
Alternó como titular en Sporting Lisboa ante Río Ave. Perdieron 3-1 como visitantes.

GASTÓN SILVA
Fue titular y alternó todo el partido. Ganaban 2-0 de visita con Granada y empataron 2-2. Esta vez, su técnico lo colocó como zaguero central por izquierda y no como lateral.

FEDERICO RICCA
Alternó todo el encuentro como lateral izquierdo en el que su equipo, Málaga, cayó de visitante 1-0 ante Universidad de Las Palmas.

ÁLVARO PEREIRA
No tuvo actividad durante este fin de semana que terminó debido a una decisión de la televisión paraguaya que postergó el encuentro entre su equipo, Cerro Porteño, que debía visitar a Sportivo Luqueño.

MEDIOCAMPISTAS

EGIDIO ARÉVALO RÍOS
Disputó todo el compromiso en Jaguares de Chiapas de México que cayó goleado como local 3-0 ante Cruz Azul.

MATÍAS VECINO
Se continúa recuperando de la lesión y no fue tenido en cuenta por el DT Paulo Sousa para alternar en Fiorentina.

NICOLÁS LODEIRO
Le dio el pase de gol a Morris para la victoria 1-0 de Seattle Sounders sobre Vancouver.

CRISTIAN RODRÍGUEZ
Se había lesionado por una contractura y no estuvo en el once de Independiente.

DIEGO LAXALT
Jugó todo el compromiso en la derrota de su equipo, Genoa, contra Sassuolo 2-0 como visitantes por la liga italiana.

CARLOS SÁNCHEZ
Fue titular hasta los 85 minutos en Monterrey cuando lo cambiaron. Perdieron 1-0 ante Querétaro.

GIORGIAN DE ARRASCAETA
Fue titular en el clásico entre Cruzeiro y Atlético Mineiro. Empataron 1-1 y están en el puesto 15 del Brasileirão.

GASTÓN RAMÍREZ
Jugó hasta los 70 minutos en Middlesbrough. Perdieron 3-1 ante Everton por la Premier League sin mostrar demasiado.

DELANTEROS

ABEL HERNÁNDEZ
Alternó hasta los 77 minutos en Hull City que perdió por goleada 4-1 como local ante Arsenal.

CRISTHIAN STUANI
No fue tenido en cuenta por su entrenador en Middlesbrough.

DIEGO ROLAN
Fue titular en Bordeaux, pero lo expulsaron a los 85 minutos. Cayeron como locales 1-0 contra Angers.

LUIS SUÁREZ
Convirtió un gol y dio dos asistencias en la goleada 5-1 de Barcelona contra Leganés. El técnico lo sacó a los 56' porque el miércoles enfrentan a Atlético de Madrid.

EDINSON CAVANI
Tuvo el partido del año. Convirtió cuatro tantos en la primera parte para Paris Saint-Germain el pasado viernes y el DT decidió no ponerlo para el segundo tiempo ya que el martes juegan de nuevo ante Dijon por la Ligue 1 francesa.