Polideportivo > EUROPA LEAGUE

Vea los cuatro goles de Cavani

El delantero salteño fue la figura en la victoria de su equipo por 4-2 ante el Dnipro ucraniano
08 de noviembre de 2012 a las 18:04

El "Matador", más matador que nunca: este jueves, Edinson Cavani anotó los cuatro tantos del Napoli en la victoria como local ante el Dnipro de Ucrania por 4-2. El conjunto italiano se enfrentaba al puntero del grupo F en la Europa League y no la tuvo nada fácil.

Parecía que la cosa iba a ser fácil para los del sur de Italia cuando el salteño metió el 1-0 parcial a los siete minutos del primer tiempo. Sin embargo, el Dnipro lo dio vuelta y pasó a ganar 2-1 en el minuto 52.

Pasaban los minutos y el empate no llegaba. Hasta que, en el minuto 77, el "Edi" metió un tiro libre magnífico para dejar sin asunto al arquero visitante (ver video). Los goles del triunfo llegaron en el minuto 88 -tras una gran jugada colectiva- y con una hermosa definición pisando la medialuna en el minuto 90.

Con este resultado, el Dnipro sigue líder con nueve unidades. Napoli se ubica segundo con seis y PSV (Holanda) y AIK (Suecia) cierran con cuatro. Los dos primeros acceden a la próxima ronda.