Fútbol > INGLATERRA

Vea el mordisco de Diego Costa a Barry

En un partido correspodiente a la F.A. Cup, el delantero de Chelsea mordió al futbolista de Everton Gareth Barry y fue expulsado
12 de marzo de 2016 a las 16:58

Chelsea consumó este sábado una temporada desastrosa con la eliminación de la FA Cup ante Everton, que venció con dos goles del belga, exjugador Blue, Romelu Lukaku (77 y 82).

Tras caer eliminado el pasado miércoles en la Liga de Campeones ante PSG, Chelsea se jugaba este sábado sus últimas opciones de poder seguir aspirando a un título esta temporada.

Con 2-0 en el marcador, el delantero hispanobrasileño Diego Costa fue expulsado con roja directa por un encontronazo con Gareth Barry, al que incluso le mordió el cuello.

Antes, según las imágenes de la televisión, escupió a los pies del árbitro después de protestarle una amarilla recibida en el primer tiempo, en otra acción polémica del bullicioso delantero de la Roja.

En un partido disputado en el Goodison Park de Liverpool, las mejores ocasiones de gol llegaron en los últimos minutos de ambos periodos.

Embed

El brasileño Willian pudo adelantar a los visitantes con un lanzamiento de falta directa que detuvo el arquero español Joel Robles (44) y los locales respondieron con un disparo de Tom Cleverly que atajó el belga Thibaut Courtois (45+1).

El hispanobrasileño Diego Costa tuvo otra gran ocasión para adelantar a los londinenses, pero su remate, tras regatear a Joel, se paseó por la línea de gol sin llegar a entrar.

Con la eliminatoria igualada se entró en el último cuarto de hora del partido, en el que ocurrió lo más destacado del mismo.

Primero, Lukaku realizó una jugada 'maradoniana' regateando a cuantos defensores le salieron al paso, para acabar batiendo a Courtois y adelantar en el marcador a los Toffes (78).

Apenas, cuatro minutos después, el belga conectó una pared con Cleverley para plantarse solo ante Courtois y batir a su compatriota por bajo (82).

Con estos dos tantos, Lukaku suma ya 25 goles esta temporada.

La eliminatoria quedó definitivamente sentenciada cuando Costa fue expulsado en el 84.

Segundos después fue Barry el que acabó expulsado por ver una segunda amarilla por una entrada a un rival.