Polideportivo > SUDAMERICANO SUB 17

Uruguay y Brasil empataron 1-1

Gonzalo Latorre había adelantado a los celestes en el minuto 41; en el segundo tiempo lo empató Mosquito
05 de abril de 2013 a las 19:58

Uruguay y Brasil igualaron 1-1 en Mendoza por el Sudamericano Sub 17. El gol uruguayo lo anotó Gonzalo Latorre: tras una gran escapada, el juvenil de Peñarol sacó un derechazo esquinado para abrir el marcador en el minuto 41.

Sin embargo, en el minuto 51, Mosquito igualó las acciones tras una gran jugada colectiva y una buena definición al palo izquierdo de Thiago Cardozo.

Los celestes venían de ganar en el debut del torneo ante Perú por 2-0. En tanto, Brasil, ganador en 10 oportunidades de la competición, venció en la primera fecha a Chile por 1-0.

Con este resultado, Uruguay y Brasil lideran con 4 puntos. Bolivia y Chile suman 1 unidad y Perú cierra sin puntos.