Polideportivo > FÓRMULA 3 OPEN

Urrutia se despidió con podio

El uruguayo largó tercero el domingo en Barcelona y luego de idas y vueltas en la carrera, terminó en esa posición y fue cuarto en el campeonato
10 de noviembre de 2013 a las 11:43

El piloto uruguayo Santiago Urrutia, quien el sábado había terminado segundo en la carrera de Barcelona y que el domingo largó tercero, terminó finalmente consiguiendo un nuevo podio ya que arribó en el tercer puesto.

Luego de una largada que no fue buena, Stuvik superó al uruguayo ya en la primera vuelta lo que lo relegó algunos segundos.

A su vez, en la vuelta 8 de las 17, Santiago se abrió mucho en una maniobra peligrosa y perdió otro lugar, quedando en la quinta ubicación.

No obstante, su tesón y talento lo llevaron a comenzar a subir escalones nuevamente hasta logar el tercer puesto a falta de dos vueltas.

De esta manera, Urrutia terminó la temporada de Fórmula 3 Open con otro podio y fue cuarto en el campeonato con 191 puntos, a solo cuatro del canadiense Nelson Mason.