Fútbol > CLÁSICO DE FORMATIVAS

Una victoria de Peñarol y dos empates fue el saldo de los clásicos juveniles

En la jornada del sábado se jugaron tres clásicos de juveniles, Peñarol ganó en sub 16 y se registraron empates en sub 19 y sub 17
23 de septiembre de 2017 a las 18:00

En la jornada del sábado se jugaron tres clásicos de juveniles en el Estadio Centenario con saldo positivo para Peñarol, que ganó en sub 16, mientras que los partidos de las categorías sub 19 y sub 17 terminaron igualados.

En sub 19 terminaron igualados 2-2 luego de que Nacional ganara 2-0. Thiago Vecino anotó por duplicado a los 15 y a los 20 minutos pero Franco Martínez a los 40 minutos y Kristian Burgos a los 70 pusieron la igualdad definitiva.

En Sub 17 la igualdad fue 1-1. Santiago Rodríguez abrió la cuenta para Nacional pero Nicolás García sentenció el empate para los aurinegros.

La única victoria fue en el duelo de sub 16. Al igual que en los otros dos clásicos, Nacional se puso en ventaja con gol de José Martínez pero Peñarol logró darlo vuelta con goles de Agustín Álvarez y Facundo Pellistri para darle la victoria al equipo de José Batlle Perdomo.

El domingo se jugarán los duelos de sub-15 y sub-14 en el Estadio José Nasazzi.