Diego Godín, titular en Atlético de Madrid, que ganó 3-1 a Espanyol<br>
Carlos Sánchez, anotó de penal, en la goleada de Monterrey<br>
Abel Hernández, marcó un gol para Hull<br>

Selección > URUGUAYOS

Una buena Campaña: el fin de semana de los jugadores de selección

El meta, ex Defensor Sporting, es titular en Independiente y desde que juega, su equipo está invicto
11 de abril de 2016 a las 05:00

Fin de semana, con goles de Abel Hernández para el Hull y de Carlos Sánchez para Monterrey, y las buenas actuaciones de Godín, Coates. Luis Suárez y Edinson Cavani, fueron reservador en sus respectivos equipos. En Independiente de Avellaneda, Campaña volvió a ser la figura del equipo.

He aqui la actuación, en sus equipos del exterior, de los futbolistas que defienden a la selección de Uruguay.

GOLEROS

Fernando Muslera: jugó todo el encuentro en la igualdad de Galatasaray 1-1 ante Rizespor. Galatasaray está sexto, a 23 puntos del líder Besiktas.

Martín Silva: El meta jugó todo el partido en el triunfo 1-0 de Vasco Da Gama ante Madureira, victoria que garantiza la clasificación a semifinales de la Taça Guanabara.

Martín Campaña: el ex Defensor Sporting, volvió a ser figura en Independiente que igualó 0-0 ante Olimpo.

DEFENSAS

Diego Godín: Titular en el triunfo de Atlético de Madrid, 3-1 en su visita a Espanyol.

Sebastián Coates: fue titular, y jugó todo el cotejo, en el triunfo 3-1 de Sporting de Lisboa, ante Marítimo de Funchal. Su equipo escolta, a dos puntos, a Benfica, líder de la liga lusa.

Gastón Silva: Estuvo entre los suplentes en la victoria de Torino, 2-1 ante Atalanta

Maximiliano Pereira: fue titular en la caída de Porto 1-0 ante Paços Ferreira. Porto es tercero a 12 puntos Benfica, puntero de la liga.

Álvaro Pereira: titular en la caída de Getafe, 2-0 ante Villarreal.

Guillermo Varela: No estuvo en la convocatoria en la caída de Manchester United, 3-0 ante Tottenham Hotspur

José María Giménez, Emiliano Velázquez y Martín Cáceres: aún están recuperación tras sus respectivas lesiones.

VOLANTES

Egidio Arévalo Ríos: jugó todo el partido, en la caída de Atlas cayó 2-1 en Guadalajara ante Morelia.

Álvaro González: estuvo entre los suplentes en la caída de Atlas ante Morelia

Carlos Sánchez: fue titular en la goleada de Monterrey, 6-0 ante Jaguares de Chiapas, el ex Liverpool marcó un gol de tiro penal y jugó 71 minutos.

Christian Rodríguez: no fue de la partida en Independiente.

Nicolás Lodeiro: Fue suplente en el encuentro de Boca Jrs. ante Tigre.

Matías Vecino: el canario jugó todo el partido en la caída de Fiorentina 2-0 ante Empoli, en el que fue amonestado. La derrota bajó al equipo de la ciudad de Florencia al quinto lugar.

DELANTEROS

Luis Suárez: fue preservado por Luis Enrique en el partido en el Barcelona, cayó 1-0 ante Real Sociedad.

Edinson Cavani: Anticipado campeón de Liga, PSG venció 2-0 a domicilio de Guingamp, con un equipo con mayoría de suplentes, en el que Cavani no actuó, reservado para el cotejo revancha ante Manchester City, por cuartos de Liga de Campeones.

Diego Rolan: estuvo entre los suplentes, e ingresó a 35 minutos del final, en el 0-0 de Bordeaux en su visita a Olympique de Marsella.

Abel Hernández: jugó todo el encuentro y anotó un gol para Hull, que igualó 2-2 como visitante ante Huddersfield Town.

Christhian Stuani: titular, jugó 63 minutos en el triunfo 1-0 de Middlesbrough ante Preston North End. El "Boro" es segundo, con un partido menos y a una unidad de Burney, líder del ascenso de Inglaterra.